吉本うどん
製麺業ならではの懐かしい味のうどん
のど越しのよい麺は、これぞ讃岐うどん!の間違いないおいしさ。昔ながらの出汁と合わさり、大でもツルツルっといただけます。かき揚げは、地元産の小エビを丸ごと揚げて、香ばしく、出汁がしみるとまた格別な味です。
天ぷらはボリューム+サクサク感で大満足。大人気のとり天もおすすめで、人気なので早い者勝ちです。
店長の吉本周仙さん
住所 | 〒769-2601 東かがわ市三本松608 |
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TEL/FAX | TEL:0879-25-1027 |
営業時間 | 8時~15時30分(麺がなくなり次第終了) |
定休日 | 日曜日、祝日 |
料金 | かけ(大)300円、エビかき揚げ100円 |
URL | https://www.sanukiudon-yoshimoto.com/ |
マップ |